首 页 | 组织机构 | 信息公开 | 政策法规 | 业务指南 | 行政执法| 党建工作| 文明创建 | 政策问答 | 工作动态 | 表格下载 | 办事窗口 | 中心坐标
市中心积极开展“四德榜”评选活动
站内搜索
我市成功接入全国住房公积金异地(2017-9-15)
关于调整2017年度住房公积金(2017-6-26)
关于暂停办理住房公积金业务的通(2017-3-17)
公告(2016-8-19)
临沂市住房公积金管理中心行政执(2016-6-20)
关于调整住房公积金个人住房贷款(2016-6-13)
关于调整2016年度住房公积金(2016-6-13)
关于调整职工住房公积金账户存款(2016-3-15)
关于提取住房公积金支付住宅专项(2015-11-20)
临沂市住房公积金管理中心关于住(2015-10-20)
关于印发《临沂市住房公积金个人(2015-10-15)
关于加强中秋、国庆期间党风廉政(2015-9-17)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-8-26)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-6-29)
关于调整2015年度住房公积金(2015-6-23)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-5-11)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-3-1)
更多
住房公积金缴存 更多
住房公积金的缴存比例是如何规定的?
职工个人账户的住房公积金余额如何计息
住房公积金的月缴存额是如何规定的?
对挪用住房公积金的法律责任是如何规定
什么是住房公积金?
哪些单位应当建立住房公积金制度?
新设立单位如何办理住房公积金缴存登记
单位新录用(调入)职工何时开始缴存住
住房公积金贷款 更多
购买商品房申请贷款需提供哪些材料?
购建住房证明材料的截止时间如何界定?
住房公积金贷款年限是如何规定的?
什么是住房公积金贷款?
购买经济适用房申请贷款需提供哪些材料
购买二手房申请贷款需提供哪些材料?
办理住房公积金贷款后怎样还款?
住房公积金提取 更多
套取及骗取住房公积金如何追究责任?
职工具备什么条件可以提取住房公积金?
职工提取住房公积金应提供什么材料?
职工提取住房公积金的时限和范围是怎么
职工提取住房公积金的额度是怎么确定的
职工如何办理住房公积金提取手续?
  临沂市住房公积金管理中心--->最新公告
关于加强中秋、国庆期间党风廉政建设的通知
作者:[admin]    来源:[临沂市住房公积金管理中心]    发布日期:[2015-9-17]      点击[8049]次
 

住字201526

关于重申有关纪律规定加强中秋、国庆期间

党风廉政建设严防“四风”问题反弹的通知

 

各县区管理部、分中心,市直服务大厅,机关各科室:

为深入贯彻落实市纪委《关于重申有关纪律规定加强中秋、国庆期间党风廉政建设严防“四风”问题反弹的通知》精神,切实加强市中心“两节”期间党风廉政建设,防止“四风”问题反弹,现提出如下通知要求。

一、充分认识重要节点纠正“四风”工作的重要意义

持之以恒贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”,是一项重大政治任务,是对党员干部守纪律、讲规矩的考验,也是全面从严治党、践行“三严三实”的必然要求。当前,“四风”问题虽然在面上有所收敛,但病根未除、病原还在,纠正“四风”仍处于“不敢”层面,远未达到“不能”和“不想”程度。有的“四风”问题变通变异、花样翻新,有的党员干部纪律和规矩意识淡薄,心存侥幸、顶风违纪,防止和纠正“四风”反弹任务依然艰巨。改进作风已进入全面推进、不断深化的新阶段,到了节骨眼上,特别是中秋、国庆两个节日是“四风”问题易发多发的重要节点,极易反弹回潮。各单位要始终保持定力、持续加压,扭住不放、一寸不让,深入推动中央八项规定精神贯彻落实和作风建设一级一级延伸。各级党员领导干部特别是主要负责人要以身作则、率先垂范,带头执行规定,敢抓敢管,敢于负责。广大党员干部要强化纪律意识、规矩意识,不折不扣执行厉行节约、公务接待、公车管理、财经纪律等有关规定,严防思想防线麻痹、纪律之弦松弛。

二、从严执行党风廉政建设制度规定

围绕贯彻落实中央八项规定精神,中央、省、市先后出台了一系列制度规定,各单位要不折不扣地抓好贯彻落实。为防止“四风”问题反弹,现重申以下规定:严禁借节日之机收敛财物、谋取私利;严禁公款走访或用公款送月饼等节礼;严禁违规公款吃喝或以各种名义用公款相互走访、宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁出入私人会所或借机关内部食堂奢侈浪费;严禁大操大办婚丧嫁娶、收受红包、借机敛财;严禁公车私用、公车私驾、私车公养或利用职务之便违规借用其他单位和个人车辆;严禁通过电子礼品卡、电子提货券等隐蔽手段进行公款消费;严禁向下级单位及其他单位、企业、个人转嫁接待费用。

三、从严监督执纪问责

市中心将按照上级关于“越往后执纪越严”的要求,锲而不舍、驰而不息,横下一条心纠正“四风”。抓住中秋、国庆两个节点,紧盯具体问题,以最严的标准、最硬的措施、最强的力量,着力发现并查处节日期间的“四风”问题。多形式畅通群众监督渠道,始终保持纠正“四风”工作的高压态势。要把违反中央八项规定精神问题列入检查重点,对中秋、国庆期间公款送月饼节礼、公款旅游、违规公款吃喝、违规发放津贴福利等“踩红线”、“闯雷区”的顶风违纪行为,发现一起、查处一起,绝不姑息。

临沂市住房公积金管理中心

                        2015917

上一条: 关于重申有关纪律规定加强中秋、国庆期间
下一条: 市中心举办新党章知识竞赛活动
Copyright (C) 2009 http://www.lyzfgjj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:临沂市住房公积金管理中心 鲁ICP备05003511号 技术支持:临沂信息港
邮箱:lygjjzhk@163.com 地址:临沂市北城新区北京路8号
您是第  位访客