首 页 | 组织机构 | 信息公开 | 政策法规 | 业务指南 | 行政执法| 党建工作| 文明创建 | 政策问答 | 工作动态 | 表格下载 | 办事窗口 | 中心坐标
市住房公积金管理中心集中开展“我们的节日•清明节”主题活动
站内搜索
关于转发《山东省住房和城乡建设(2018-9-1)
关于调整2018年度住房公积金(2018-6-26)
关于规范住房公积金缴存的通知(2018-5-10)
临沂市住房公积金管理中心关于调(2017-12-15)
我市成功接入全国住房公积金异地(2017-9-15)
关于调整2017年度住房公积金(2017-6-26)
关于暂停办理住房公积金业务的通(2017-3-17)
公告(2016-8-19)
临沂市住房公积金管理中心行政执(2016-6-20)
关于调整住房公积金个人住房贷款(2016-6-13)
关于调整2016年度住房公积金(2016-6-13)
关于调整职工住房公积金账户存款(2016-3-15)
关于提取住房公积金支付住宅专项(2015-11-20)
临沂市住房公积金管理中心关于住(2015-10-20)
关于印发《临沂市住房公积金个人(2015-10-15)
关于加强中秋、国庆期间党风廉政(2015-9-17)
关于调整住房公积金存贷款利率的(2015-8-26)
更多
住房公积金缴存 更多
对挪用住房公积金的法律责任是如何规定
单位如何办理住房公积金缓缴手续?
单位为职工缴存的住房公积金如何列支?
职工住房公积金的缴存方式和具体时限如
住房公积金的月缴存额是如何规定的?
什么是住房公积金?
哪些单位应当建立住房公积金制度?
新设立单位如何办理住房公积金缴存登记
住房公积金贷款 更多
购买商品房申请贷款需提供哪些材料?
购建住房证明材料的截止时间如何界定?
住房公积金贷款年限是如何规定的?
什么是住房公积金贷款?
购买经济适用房申请贷款需提供哪些材料
购买二手房申请贷款需提供哪些材料?
办理住房公积金贷款后怎样还款?
住房公积金提取 更多
职工提取住房公积金的时限和范围是怎么
职工具备什么条件可以提取住房公积金?
职工提取住房公积金应提供什么材料?
职工如何办理住房公积金提取手续?
职工提取住房公积金的额度是怎么确定的
套取及骗取住房公积金如何追究责任?
  临沂市住房公积金管理中心--->中心动态
市委第六巡察组巡察市住房公积金管理中心党组工作动员会召开
作者:[admin]    来源:[临沂市住房公积金管理中心]    发布日期:[2018-11-27]      点击[782]次
 

按照市委巡察工作统一部署,1123日,市委第六巡察组巡察市住房公积金管理中心党组工作动员会召开。会前,市委巡察办副主任王言卓主持召开与市住房公积金管理中心党组书记、主任宋春森的见面沟通会,传达市委书记王玉君在听取市委第六轮巡察情况汇报后的讲话精神。会上,市委第六巡察组组长巩明文作动员讲话,王言卓就配合做好巡察工作提出要求。宋春森主持会议并作表态讲话。

王言卓指出,市委坚决贯彻中央巡视巡察决策部署和省委工作要求,坚持以“走在前列”的标准谋划开展巡察工作。市住房公积金管理中心党组要切实从政治的高度充分认识开展巡察工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央决策部署和省市委工作要求上来,自觉把接受巡察监督作为一次全面“政治体检”的过程,作为一次党性锻炼和思想洗礼的过程,作为一次推动工作的宝贵契机。

王言卓要求,市住房公积金管理中心党组要进一步强化管党治党责任意识,不断推动全面从严治党向纵深发展。要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,准确把握全面从严治党形势任务,把抓好党建作为最大政绩,坚决落实管党治党政治责任。要把巡察整改作为四个意识的试金石和检验两个责任的重要标尺,持即知即改、边巡边改、立行立改。要以认真抓好巡察整改为契机,切实推动全面从严治党各项工作落实落地。

巩明文指出,市住房公积金管理中心党组和广大党员干部一定要深刻认识深化政治巡察、践行“两个维护”的重要意义,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委部署安排和市委要求上来,不断增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

巩明文强调,市委巡察组将牢牢把握巡察的政治属性,坚决贯彻“两个维护”,按照“六个围绕、一个加强”的总体要求开展监督。突出对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、党中央重大决策部署落实情况、政治生态情况、维护群众利益情况、集中整治形式主义、官僚主义情况、巡视巡察整改情况的监督。工作中,巡察组将严格工作程序和权限,不干预被巡察单位的正常工作,不履行执纪审查的职责,严格按照市委要求以及有关规定,依纪依规开展巡察,认真履行巡察监督职责,严格遵守巡察工作纪律。

宋春森表示,市住房公积金管理中心党组要把这次巡察作为一次加强党性锻炼、转变工作作风、自我检查剖析、提高能力素养的重要机遇,要站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识开展这次巡察的重大意义,切实把思想认识统一到市委和巡察组的部署要求上来,增强接受巡察监督的积极性、主动性,坚决服从工作安排,坚决完成巡察组交给的任务,确保此次巡察工作取得实效。要认真抓好整改落实,以这次巡察为契机,对照“四个全面”、“四个意识”,以更高的标准、更严的要求,对这次巡察发现的问题立说立改、即知即改,做到事事有着落、件件有回音。

根据安排,巡察组在市住房公积金管理中心的工作时间,从1123日开始,为期一个月。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。联系电话:15263982809(以接收短信为主,接听电话时间:工作日8:0020:00);邮政信箱:临沂市北城新区算圣路中段文化中心B1205室市委第六巡察组邮编:276001;接访地点:临沂市政务服务中心11楼市住房公积金管理中心办公区1110室;网上邮箱:15263982809@163.com;另外在市住房公积金管理中心11楼办公区门厅电子显示屏对过和1102房间门口设置了举报信箱。

根据有关规定和巡察工作职责,巡察组主要受理反映市住房公积金管理中心党组领导班子及成员、其他市管干部和下一级党组织主要负责人问题以及与巡察工作有关的来信来访来电等。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定交有关部门处理。

上一条: 市中心到沂南县朱家林村开展文明共建活动
下一条: 没有信息
Copyright (C) 2009 http://www.lyzfgjj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:临沂市住房公积金管理中心 鲁ICP备05003511号 技术支持:临沂信息港
邮箱:lygjjzhk@163.com 地址:临沂市北城新区北京路8号
您是第  位访客